Inilah Hal Penting Yang Diperhatikan Nikita Willy Soal Fashion

Minggu, 29 Juli 2018 15:15 Penulis: Rahmi Safitri
Inilah Hal Penting Yang Diperhatikan Nikita Willy Soal Fashion Nikita Willy © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Fashion itu penting bagi sebagian besar orang, apalagi untuk para selebritis yang memang seakan dituntut untuk tampil sempurna di hadapan publik. Hal itu pun juga dipahami betul oleh bintang sinetron cantik, Nikita Willy.

Setiap orang pastinya punya gaya berbeda dalam berpakaian, begitu juga dengan Nikita. Dia pun tak ragu menceritakan seperti apa sih style favoritnya dalam kehidupan sehari-hari yang membuatnya merasa nyaman.

"Aku lebih casual sih orangnya dan aku lebih suka solid color daripada yang pattern. Kalo aku lebih simpel dan lebih suka main warna aja, nggak suka yang banyak pattern yang rame gitu. Jadi aku memang suka yang polos, kayak yang aku pake hari ini jadi lebih simpel, polos, casual, tapi tetap elegan," kata Nikita saat ditemui dalam acara grand opening store Duma Official, di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (28/7/2018).

Nikita punya style casual © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoNikita punya style casual © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

"Jujur aku kurang begitu mengikuti fashion. Yang aku tahu aku adalah orang yang pakai baju senyaman mungkin, bukan yang maksain ikutin fashion. Lebih ke nyamannya aku aja sih," lanjut bintang sinetron berusia 24 tahun ini.

Untuk pakaian, Nikita lebih memilih beli daripada desain sendiri karena dirinya mengaku nggak punya ide. Desainer pribadi juga tak punya tapi dia pakai stylish untuk acara-acara tertentu yang siap membantunya untuk tampil percaya diri di depan banyak orang.

"Penting sih walau aku kurang mengikuti fesyen. Cuma dalam acara-acara tertentu aku pasti pake baju yang up to date dan pas sama acaranya. Karena gimana pun kita dilihat dan dicontoh banyak orang jadi harus tunjukin yang baik," pungkas Nikita.

(kpl/far/pit)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING