Jadi Rebutan para Perempuan untuk Diajak Foto, Fajar Sadboy Malah Malu

Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Jadi Rebutan para Perempuan untuk Diajak Foto, Fajar Sadboy Malah Malu
Fajar Sadboy Malah Malu (Credit: instagram.com/fajjarsadboy)

Kapanlagi.com - Sosok Fajar Sadboy bisa jadi sudah tak asing di mata publik. Ia selalu punya kata-kata pilu yang disukai netizen. Ia juga pernah viral gara-gara wawancaranya dengan Denny Cagur yang mengocok perut.

Sudah tak kerap wira-wiri di televisi seperti dulu, tak sedikit yang bertanya-tanya tentang kabar Fajar Sadboy. Ia rupanya masih terus eksis dan menjadi selebgram. Baru-baru ini pun ia kedapatan jadi rebutan untuk diajak foto.

Ya, momen tersebut terjadi saat Fajar menghadiri deklarasi pasangan calon nomor urut 2 Prabowo-Gibran Rakabuming di Kantor Pusat Relawan Nderek Guru, Tebet, Jakarta Selatan pada Minggu (17/12).

1. Kagumi Sejak Dulu

Fajar mengaku diundang Habib Luthfi bin Yahya untuk hadir dalam acara tersebut. Fajar sendiri sudah menganggap Habib Luthfi sebagai guru sejak dulu.

"Aku diundang. Aku mengagumi Habib juga Gibran," terangnya singkat. Di acara itu Fajar laris diajak berfoto namun alih-alih tampil jumawa, Fajar malah terlihat malu-malu.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

2. Ada Syarifah Husna

Deklarasi ini dihadiri penyanyi lagu Malaikat Cintaku, Syarifah Husna. Ada juga Habib Luthfie bin Yahya, Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Relawan Nderek Guru Aditya Yusma Perdana, Ketua Dewan Pembina Habib Sholeh Alatas, Anggota Dewan Pembina Boy Rafli Amar.

Selain itu, hadir pula Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka Rosan Roeslani, Sekretaris TKN Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming, hingga Nusron Wahid, Komjen Pol (Purn) Boy Rafli Amar.

(Tom Holland alami gegar otak ringan saat lakukan syuting SPIDER-MAN: BRAND NEW DAY.)

Rekomendasi
Trending