SELEBRITI

Jalin Hubungan dengan Habibi Hood, Gita Sinaga: Dia Tipe Aku

Rabu, 07 Juli 2021 17:02

Gita Sinaga - Habibi Hood © instagram.com/gitasinaga/habibihood

Kapanlagi.com - Pesinetron cantik Gita Sinaga saat ini tengah dekat dengan aktor tampan Habibi Hood. Gita Sinaga mengatakan, kedekatannya dengan Habibi bukan sekedar teman biasa. Meski bisa disebut lebih dari teman, tetapi Gita Sinaga dan Habibi belum ada status berpacaran.

"Ya dibilang lebih dari temen iya, tapi kita udah nggak 'pacaran yuk' atau apa karena udah dewasa banget, kayaknya nggak deh," kata Gita Sinaga di Ekomando, Jakarta Timur, Rabu (7/7).

Ketika ditanya lebih lanjut soal hubungan mereka, Gita mengaku sering menghabiskan waktu bersama Habibi Hood saat keduanya tidak ada jadwal syuting. Biasanya, mereka selalu menyempatkan makan bersama di suatu tempat.

"Kita tuh kalau makan bareng dan segala macem ada, tapi ya komunikasi setiap hari. Kalau udah kayak gini (PPKM), kita harus taat banget, 'nggak bisa ketemu ya, video call aja'," katanya.

1. Sudah Kenal Sejak Lama

Tak hanya itu, Gita Sinaga juga mengaku sudah kenal lama dengan Habibi Hood. Ada alasan tersendiri mengapa Gita merasa nyaman dengan bintang sinetron SUARA HATI ISTRI itu. Baginya, Habibi adalah tipikal cowok yang tahu banyak hal.

"Dia orang yang kritis, orang yang cerdas, orang yang menarik untuk diskusi, orang yang fun, bercanda bisa, ngomong serius bisa. Banyak belajar juga aku sama dia. Dia berani belajar hal-hal baru. Ya banyak lah di diri dia yang tipe aku," kata Gita.

2. Punya Banyak Kesamaan

Selain itu, wanita berdarah Batak ini juga bilang punya banyak kesamaan dengan Habibi. Terbukti belakangan ini, mereka berdua punya hobi yang sama, yakni main saham online.

"Sama-sama suka main koin, crypto. Ya kita suka sharing banyak hal, diskusi berbagai hal. Jadi dia kalau tahu sesuatu pasti ngomong sama aku. Terus suka berdebat lagi," katanya.


REKOMENDASI
TRENDING