SELEBRITI

Kalina Ocktaranny Sudah Anggap Pacar Deddy Corbuzier Sebagai Adik

Minggu, 25 November 2018 10:22 Penulis: Guntur Merdekawan

Kalina bicara tentang calon Deddy Corbuzier / Credit: KapanLagi - Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Deddy Corbuzier melaju satu langkah dalam hubungannya dengan wanita bernama Sabrina Chairunissa. Bertepatan dengan ulang tahun Sabrina, presenter berkepala plontos itu memberikan cincin sebagai pengikat bila dirinya serius.

Masyarakat memang baru mengetahui bila Deddy menjalin asmara dengan Sabrina. Namun kisah kasih keduanya rupanya sudah terjalin sejak lama. Hal itu diungkap oleh Kalina Ocktaranny yang merupakan mantan istri Deddy.

"Hubungan mereka sudah lama juga. Sudah beberapa tahun ya," kata Kalina saat hadiri resepsi pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (24/11/2018).

1. Anggap Sabrina Adik

Kalina tahu bila Deddy Corbuzier memang public figure yang tak mau masalah pribadinya jadi bahasan luas. Namun karena sudah terbuka, ia pun berani bercerita mengenai sosok Sabrina Chairunissa.

"Dia udah seperti adik saya dan dia anggap saya saudara, makanya dia sudah seperti keluarga sendiri. Ya udah gitu aja. Kita udah dekat, Azka juga udah dekat," jelas wanita yang kini bersahabat dengan Deddy tersebut.

2. Azka Ikut Bahagia

Dari pernikahan dengan Deddy Corbuzier, Kalina Ocktaranny dianugerahi seorang anak laki-laki bernama Azka. Melihat sang ayah telah memiliki tambatan hati baru, ia pun menerima saja asalkan sosok tersebut mampu membuat ayahnya bahagia.

"Azka hmm... dia sih bukan anak yang gimana ya, yang penting orangtuanya bahagia," tandas wanita yang baru saja menjanda untuk kedua kalinya ini.

REKOMENDASI
TRENDING