Keberuntungan Sienna Miller Tertunda

Kapanlagi.com - Aktris Sienna Miller mendapat peran baru di dua film Hollywood setelah pamor namanya semakin naik di AS. Wajah Sienna telah muncul di banyak majalah AS setelah tunangannya Jude Law mengaku berselingkuh dengan pengasuh anaknya.

Dari ketenarannya itu, dia akan memerankan Edie Sedgwick di film FACTORY GIRL AND THE QUEEN OF SPARTA IN 300, yang berdasarkan kisah the Battle of Thermopylae, demikian dilaporkan the Mirror.

Dia semula dipilih sebagai pemeran Edie Sedgwick tetapi kata boss film tersebut, mereka akan mengocok ulang untuk mengantikan dengan muka yang lebih terkenal. Meski belum pasti, ini berarti akan menunda keinginan Sienna Miller untuk segera memerankan Edie.

Seorang sumber mengatakan, "Ini bukan jalan bagi Sienna yang telah menang untuk memerankan Edie, tetapi dia secara sederhana tidak cukup terkenal di AS. Meski sekarang masuk dalam daftar orang terkenal.”

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(anv/dar)

Rekomendasi
Trending