SELEBRITI

Kenal Dengan Sosok Kekasih Baru Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani: Yang Kali Ini Baik Sih

Kamis, 22 Oktober 2020 15:38

Nikita Mirzani - Ayu Ting Ting ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti pedangdut cantik, Ayu Ting Ting. Pelantun tembang Alamat Palsu ini dikabarkan sudah go public dengan kekasih barunya yang bernama Adit Jayusman.

Sebagai salah satu teman dekat Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani pun merasa ikut senang dan bahagia dengan kabar tersebut. Niki senang karena Ayu sudah tidak sendirian lagi. 

"Gua salah satu orang yang happy dia mendapatkan tambatan hatinya. Gak seorang diri lagi dan tidak dihujat sana sini lagi dengan berita miring. Namanya hidup kita gabisa lempeng lempeng aja," kata Nikita Mirzani.

1. Sudah Kenal Pacar Ayu Ting Ting

Nikita Mirzani juga mengungkapkan bahwa dirinya juga sudah kenal dengan kekasih Ayu Ting Ting. Dan kali ini ia juga yakin bahwa sosok pria tersebut adalah orang yang baik untuk Ayu.

"Gua tau aja pacarnya. Yang kali ini baik sih," ujar Nikita Mirzani. 

"Kenal, enggak. Tapi dia ada di ruang lingkup pekerjaan yang sama kayak gua dulunya jadi gua tau," sambungnya. 

2. Ayu Sudah Dewasa

Sebagai teman yang cukup mengerti sosok Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani tak ingin terlalu ikut campur dengan hubungan asmara mereka. Bagi Niki, Ayu sendiri sudah cukup dewasa mana yang terbaik untuk dirinya.

"Ayu udah dewasa. Dia pintar juga kok orangnya. Terus dia tahu lah mana yang baik mana yang tidak. Dia tahu mana yang bisa membahagiakan dia mana yang enggak, tadi juga bilang ketemu ama dia 'congrats ya'," tukasnya. 


REKOMENDASI
TRENDING