Kondisi Korban Ari Wibowo Belum Membaik
Ari Wibowo @kapanlagi.com
Kapanlagi.com - Pasca menjalankan operasi pada bagian kepala, kondisi Charmadi menurun. Hal itu diakui Ari Wibowo yang setiap hari menjenguk korban memantau perkembangan kondisi korban.
"Iya betul, operasi kepala waktu proses. Operasi itu kan langsung, kejadiannya kan siang jam 2, malamnya langsung operasi. Pada saat itu anak sama ibu belum datang, jadi saya yang lihat dan bicara sama dokter. Itu terjadi pada saat jatuh kena aspal. Jadi ada pendarahan di dalam otak yang mana membuat otaknya ada tekanan. Jadi darahnya harus dikeluarin," ucapnya di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Jakarta, Rabu (12/6).
Bahkan saat menjalani operasi, ia telah memberikan dokter yang terbaik. Namun karena faktor usia, kondisi korban belum seperti sedia kala. "Udah diberikan dokter Agus, dokter terbaik. Operasi sudah, tinggal pemulihan. Tapi kondisinya belum membaik mengingat usianya sudah 80 tahun," tambah Ari.
Sementara itu di tempat yang sama, istri dan anak korban tidak mempermasalahkan musibah yang menimpa Charmadi. Mereka justru berterima kasih kepada Ari Wibowo yang sangat perhatian kepada korban.
"Kami sekeluarga berterima kasih banget pada pak Ari. Karena semua sudah diberikan sama pak Ari," kata anak tertua korban, Warsuni.
Â
Simak juga:
Korban Kecelakaan Ari Wibowo Belum Bisa Dijenguk
Kakek Korban Kecelakaan Ari Wibowo Masih Dirawat Intensif
Tanggung Jawab, Ari Wibowo Pantau Perkembangan Korbannya
Ari Wibowo Berikan Uang Pada Korban Kecelakaan
Pasca Operasi, Korban Kecelakaan Ari Wibowo Belum Sadar
Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/dis/kid)
Advertisement
