Kondisi Kurang Fit Karena Diforsir Syuting, Verrel - Wilona Menang SCTV Awards!

Penulis: Sanjaya Ferryanto

Diterbitkan:

Kondisi Kurang Fit Karena Diforsir Syuting, Verrel - Wilona Menang SCTV Awards! Verrell Bramasta dan Natasha Wilona © Kapanlagi/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Ajang tahunan SCTV Awards baru saja usai digelar semalam (29/11/2017). Pasangan sahabat yang kerap digosipkan berpacaran yakni Verrell Bramasta dan Natasha Wilona memenangkan kategori Aktor Utama Paling Ngetop dan Aktris Utama Paling Ngetop.


Wilona mengaku kaget akan kemenangannya semalam. Pasalnya ia disandingkan dengan nama-nama seperti Cut Syifa, Cut Meyriska, Irish Bella serta Ranty Maria yang diakui tak kalah populer dibanding dirinya.


“Nggak nyangka bisa menang. Awalnya juga nggak berharap banyak karena nominasinya semuanya hebat-hebat. Jadi ya biasa aja. Makanya tadi nggak nyangka juga sih, puji Tuhan,” ucap Wilona di Studio 6 Emtek City, kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat.


Verrell Bramasta dan Natasha Wilona © Kapanlagi/Bayu HerdiantoVerrell Bramasta dan Natasha Wilona © Kapanlagi/Bayu Herdianto

Di balik rona bahagia yang ditampilkan, tak dipungkiri bila kondisi fisik Wilona dan Verrell tengah lemah. Hal tersebut dikarenakan tenaga yang diforsir untuk syuting sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta yang rating dan share-nya patut dibanggakan.


“Akhir-akhir ini kurang tidur karena jadwalnya padat banget, jadi emang capek, sempat sakit, drop. Tapi semuanya terbayarkan dengan kemenangan ini,” ucap Wilona.


Meski lelah, Verrell sempat memberi pujian pada gaun yang dikenakan oleh sahabatnya. Begitu pun sebaliknya, Wilona membalas bila Verrell begitu tampan dengan pakaian ala film KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


“Dia malam ini anggun, cantik, beda lah, kayak princess,” lontar Verrell. Wilona pun menimpali, “Dia malam ini keren, rapi, seperti film KINGSMAN yang waktu itu pernah kita tonton berdua,” tandasnya seraya tersenyum.


(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)

(kpl/abs/frs)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending