Kurangi On Air, Cut Tari Fokus Asuh Putri Semata Wayangnya

Sabtu, 23 Januari 2016 21:15 Penulis: Ferry Sanjaya
Kurangi On Air, Cut Tari Fokus Asuh Putri Semata Wayangnya Cut Tari © Kapanlagi
Kapanlagi.com - Sejak tersandung kasus video porno dengan terpidana Nazril Irham 
atau Ariel NOAH, nama Cut Tari dipanggung hiburan tanah air sempat
menghilang. Menurut ibu satu anak itu, dirinya lebih memilih
beraktifitas off air.

"Saya 2 tahun ini emang kurang buat on air. Emang kurangi dulu. Kalo
off air masih sih tapi on air emang lagi kurang," jelas Cut Tari 
di acara Infotainment Awards SCTV di EMTEK studio, Daan Mogot, Jakarta
Barat, Jumat (22/1).

Sebagai single parent, Tari juga sedang menikmati kebersamaannya
dengan putri semata wayangnya, Sidney Azkassyah Yusuf. "Fokus
Sidney sih. Sekarang udah beneran aku sendiri yang handle," katanya.

Cut Tari Fokus Kepada Putri Semata Wayangnya © KapanlagiCut Tari Fokus Kepada Putri Semata Wayangnya © Kapanlagi

"Puas sih. Karena lebih bonding sama Sidney. Lebih deket lagi. Bisa
tahu karakternya," ungkapnya.

Tari pun mendapatkan pengalaman hidup yang sangat berharga. Kandasnya pernikahan dengan Johannes Yusuf Subrata membuatnya harus memulai hidup dari awal.

Namun begitu, Cut Tari tak menampik jika dia ingin untuk bisa menikah lagi. Hanya saja dirinya hingga saat ini masih enggan menyebutkan apakah sudah mendapat pria yang tepat.

(kpl/hen/frs)

Editor:

Ferry Sanjaya


REKOMENDASI
TRENDING