Lupakan Gary, Poppy Gisela Siap Dinikahi Tunangannya
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Segera menikah dan punya anak adalah salah satu resolusi Poppy Gisela di tahun 2011 ini. Ia mengaku sudah tidak mau membahas lagi hubungan yang pernah terjalin dengan Gary Iskak dan berusaha lebih fokus dengan kisah cintanya bersama sang tunangan, Abie Rega.
"Ya begitulah, aku nggak mau bahas dia (Gary) lagi," ucap gadis yang mengaku punya banyak cita-cita yang hendak dicapainya di tahun ini.
Poppy Gisela
"Sebenarnya banyak sih (resolusinya), ya semoga aku, Papa, Mama, dan calon suami beserta keluarga juga sehat semua. Semoga banyak rezeki juga dan cepet nikah serta dapat momongan," ungkap Poppy saat dihubungi KapanLagi.com™ via telepon, Minggu (2/1).
Poppy yang menghabiskan acara Tahun Baru bersama Abie dan keluarganya merasa sudah siap melepas masa lajangnya di tahun bershio kelinci ini. Apalagi hubungan mereka memang sudah direstui masing-masing keluarga.
"Jadi insya Allah, semoga bisa nikah tahun ini, minta doanya aja. Lagian kan memang kita sudah kenal dari 8-9 tahun yang lalu. Kita sudah deket banget sebagai teman, dan apalagi kita juga sudah tunangan. Tunangan tanggal 10-10-10 kemarin," ujarnya.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/ato/boo)
Yunita Rachmawati
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna