Maia Estianty di Mata Artis Lain, Bikin Winky Wirawan Pengen Cium

Senin, 26 September 2016 18:22 Penulis: Guntur Merdekawan
Maia Estianty di Mata Artis Lain, Bikin Winky Wirawan Pengen Cium Maia Estianty © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Tak berlebihan sepertinya jika Maia Estianty selalu menjuluki dirinya sebagai 'Sang Juara'. Ya, ibu dari Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani ini memang dikenal sangat tegar dan kuat dalam menghadapi masalah.

Seperti diketahui, meski sempat terlibat masalah rumah tangga besar-besaran beberapa tahun lalu, Ia tak lantas down dan menyerah pada nasib begitu saja. Maia lantas bangkit dari keterpurukan dan menjadi sosok yang super sukses, baik itu karir di dunia hiburan, bisnis, maupun sebagai seorang ibu.

Tak heran juga jika saat ini Maia adalah salah satu wanita yang paling digilai publik. Dan percaya nggak percaya, sederet artis pun ternyata sangat ngefans dengan pentolan Duo Maia tersebut. Mau bukti?

Pada salah satu postingan terbarunya di Youtube, Maia mengunggah video yang berjudul 'Maia Estianty Itu...'. Ya, dari judulnya pasti kalian sudah bisa nebak jika konten dari video tersebut berisi opini-opini dari sejumlah orang tentang sosok Maia. Dan kebanyakan yang ngasih komentar adalah artis loh! Apa kata mereka? Simak videonya berikut deh..


Video by: Maia Estianty (Sang Juara) official

"Maia Estianty buat gue itu janda yang super hot. Kalau seumuran gue sih, gue cium," ujar Winky Wiryawan.

"Maia Estianty harusnya namanya Maia Estianto, jadi laki aja, lebih enak," sambung Erwin Gutawa.

"Gokil, pecah. Seru banget ya, kadang-kadang bisa killer juga. Tapi overall, tetep musisi favorit saya," respon Deva Mahendra, yang kemudian diganggu oleh Winky.

Hmmm.. Kalau menurut KLovers sendiri nih, Maia Estianty itu.....?? Tulis komentarmu ya!

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING