Marcella Zalianty Dilarikan ke IGD Usai Kepalanya Terkena Pedang
Diperbarui: Diterbitkan:
instagram.com/marcella.zalianty
Kapanlagi.com - Kabar kurang mengenakkan datang dari aktris Marcella Zalianty. Melalui unggahan sang adik, Olivia Zalianty, dikabarkan bahwa Marcella mengalami sebuah insiden saat sedang melakukan sesi latihan untuk pementasan Malahayati.
"Kak @marcella.zalianty otw ke IGD, kepalanya kena pedang lagi latihan untuk pementasan mahalyati," tulis Olivi Zalianty dalam keterangan IG story-nya pada Minggu (20/8).
instagram.com/oliviazalliantyDiketahui sebelumnya Marcella Zalianty sebagai produser yang menggagas pementasan cerita heroik Laksamana Malahayati bahkan sebelum Malahayati ditetapkan sebagai pahlawan nasional pada tahun 2017 lalu.
Advertisement
Dengan menggandeng Jay Soebijakto sebagai pengarah artistik dan Iswadi Pratama selaku sutradara untuk mengangkat cerita Malahayati kedalam pertunjukan pementasan teater. Naskah ceritanya diangkat dari naskah film layar lebar dan hasil riset yang telah dilakukan oleh Marcella Zalianty dan tim produksi.
Lekas sembuh, Marcella Zalianty. Saat ini tim KapanLagi.com sedang menghubungi pihak Marcella Zalianty guna mengetahui kondisi terkini sang artis.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/ums)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
