Marshanda & Sienna Hadiri Ulang Tahun Mikhayla Anak Nia Ramadhani

Sabtu, 03 Juni 2017 22:05 Penulis: Ayu Srikhandi
Marshanda & Sienna Hadiri Ulang Tahun Mikhayla Anak Nia Ramadhani Marshanda - Sienna ©istimewa

Kapanlagi.com - Merayakan ulang tahunnya yang kelima, Mikhayla tampak merayakan bersama teman-temannya. Sienna putri Marshanda nggak ketinggalan juga ikut hadir ditemani sang ibu. 

Ternyata Sienna cukup akrab dengan Mikhayla, pasalnya ia pernah bermain bersama. Nggak heran kalau keduanya datang langsung untuk memberikan ucapan selamat ulang tahun pada anak pertama Nia Ramadhani tersebut.

Sienna dan Marshanda terlihat senang bisa menghabiskan waktu bersama, "Iya (senang) banget lah, kebetulan lagi break syuting, aku juga udah bilang sama Ben dari jauh hari kalau mau ke sini sama Sienna."

Marshanda ajak Sienna datang ke ulang tahun Mikhayla anak Nia Ramadhani. © instagram.com/marshanda99Marshanda ajak Sienna datang ke ulang tahun Mikhayla anak Nia Ramadhani. © instagram.com/marshanda99

Menurut Marshanda, ia justru jarang membawa putrinya ini ke sebuah acara. Mereka lebih sering me time dengan menghabiskan waktu bersama di rumah dan kini bisa lebih sering bertemu Sienna di lokasi syuting karena main sinetron bareng dengan Ben Kasyafani sang mantan suami.

"Aku kalau quality time sama Nena seringnya jalan berdua aja, yang ke acara baru ini sebenarnya. Atau quality time di rumah sama mama, sama adikku. Kalau syuting kan sekarang aku juga syuting sama ben jadi Sienna juga suka ikut," jelas Marshanda ditemui di acara ulang tahun anak Nia Ramadhani, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jum'at (2/6).

Sienna juga ikut bercerita kalau saat ini ia sudah bisa merapikan tempat tidur sendiri, "Aku udah pinter beresin tempat tidur, ambil minum sendiri, makan masih disuapi. Aku sekolahnya pinter nggak ditemenin sama mama."

(kpl/pur/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING