Masayu Anastasia Ingin Secantik Boneka Barbie
Kapanlagi.com - Cantik bagi artis Masayu Anastasia adalah relatif. Katanya, kriteria cantik tidak melulu mempunyai wajah yang enak dipandang, dan body yang seksi. Namun, melainkan harus cantik dari dalamnya.
"Cantik itu ya inner beauty-nya ya harus kelihatan. Kalau punya wajah cantik tapi hatinya jahat, kayaknya sama aja," kata Masayu saat ditemui pada peluncuran novel Selamanya di Front Row Cafe, Senayan, Jakarta.
Ketika ditanyakan apakah dirinya masuk dalam kriteria cantik di atas, mantan kekasih Jonathan Frizzy ini menggeleng kepala. "Aku nggak tahu ya, aku ini cantik apa nggak. Semuanya kan tergantung penilaian orang. Tapi menurutku, yang tercantik itu ya boneka Barbie. Aku suka banget sama boneka itu," katanya.
Sejak kecil Ayu memang mengoleksi mainan boneka cantik itu. Bahkan sampai saat ini dirinya masih menyimpan koleksi bonekanya." Menurut aku mereka itu yang harus dibilang cantik," kata Ayu.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/fia)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
