Minati Atmanagara, Beresin Rumah Selama Lebaran
Kapanlagi.com - Seperti jadi kebiasaan, jelang Lebaran kali ini para pembantu rumah tangga ikut mudik alias pulang kampung. Tinggal sang majikan yang repot membereskan rumah. Demikian halnya yang dialami oleh aktris Minati Atmanagara.
Lebaran tahun ini, Minati ditinggal selama seminggu oleh pembantu rumah tangganya. Praktis pekerjaan rumah seperti mencucu, menyapu dan ngepel harus dikerjakannya sendiri. Padahal selama ini, seperti yang diakui Minati, 100% pekerjaan rumah diselesaikan tiga pembantunya.
"Jujur saja, ternyata capek juga mengurus pekerjaan rumah itu, yang nyuci, nyapu, ngepel. Tapi ya hitung-hitung olahraga selama puasa, soalnya kalau puasa dibawa bengong itu rasanya lama banget. Tapi kalau sambil kerja kan nggak terasa lapar dan hausnya," katanya.
Kendati merasa capek, Minati enggan mencari pembantu sementara, untuk menjalankan pekerjaannya selama ketiga pembantunya itu mudik. "Biarin aja pekerjaan rumah biar dibantu anak-anak, lagian mereka juga sudah besar-besar. Biar terlatih mengerjakan pekerjaan rumah," tandasnya.
Advertisement
Lihat koleksi Kartu Lebaran KapanLagi.comÂ
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kl/kkn)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
