Nikah, Jessica Iskandar Pesan 30 Sepatu Buat Dirinya Sendiri - Keluarga dan Pagar Ayu
Jessica Iskandar © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Jessica Iskandar mempersiapkan pernikahannya bersama Richard Kyle secara matang. Setelah kemarin telah tahap memilih gaun, kini Jedar sapaan Jessica Iskandar telah memesan sepatu yang cukup banyak.
Ya, pada akun Youtube channel Jessica Iskandar sepatu yang dipesan oleh Jedar sebanyak 30 pasang, sepatu tersebut dibuat khusus untuk ia sendiri dan juga seluruh keluarganya beserta pagar ayu.
"Kalau sepatu-sepatu mahal mah, lapisan-lapisannya diprint ya ce. Eh, ce Lina ini bakal bikinin kira-kira sekitar 25 sepatu ya. Ce Lina ini bakal bikinin 25 sepatu nanti buat pager ayu 6, bridesmaid 8, keluarga di Bandung 3, di Bali 8, eh nggak ya di Bali 6 ya keluarga, terus sama aku deh 4 sepatu," ucap Jessica Iskandar saat ngobrol dengan Ce Lina.
Advertisement
"30 ya say, ya Allah, boros say," tambah Ce Lina.
1. Dihiasi Permata dan Mutiara
Jedar pesan sepatu sebanyak 30 buah kepada Ce Lina, sepatu yang dipesannya pun khusus. Dalam akun Youtubenya, Jedar menunjukkan salah satu sepatu yang dihiasi oleh permata dan mutiara.
"Nah ini sepatu pertama nih yang lagi aku cobain nih, nih ada dua jadinya, kalian bisa lihat kan gaes. Ada yang ini, yang ini agak sedikit menggelembung dengan permata dan juga diamon, sama aja, sama permata yang gede," kata Jedar.
"Ada juga yang ini, ini sedikit pipih tapi dengan full permata," tambahnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Salah Pesen Sepatu Pager Ayu
Lebih lanjut, ternyata Jedar salah untuk pesan sepatu buat pager ayu. Sebelumnya Jedar memesankan sepatu buat pager ayu berwarna coklat, namun yang diingin Jedar sepatu tersebut berwarna hijau tosca.
"Aku kemarin salah, jadi tuh kan waktu kapan ya ce?," tanya Jedar kepada Ce Lina.
"Waktu kita chat itu, 2 minggu yang lalu bilangnya untuk pager ayu warnanya coklat," ujar Ce Lina.
3. Harganya Sepatu Rata-Rata 2 Juta
Persiapan untuk menikah, Jedar memesan 30 sepatu yang harganya nggak murah. Ya, Jedar pesan per sepatu dengan harga 2 juta yang di mana ada 30 buah sepatu yang dipesennya.
"Ih mahal banget ce, jangan kaget harganya ya. 1 sepatu lho ini ada berapa jenis sepatunya ada 30, harga ratarata sepatunya kita lihat ya, 1,2, luar biasa," ujarnya.
Baca Ini Yuk
Beli Baju Harga Rp 60 Ribu di Pasar, Nia Ramadhani Pasrah Nggak Bisa Nawar
Tajir Melintir! 6 Seragam Bridesmaid Pernikahan Jessica Iskandar Dibuat Khusus Oleh Anne Avantie, Harganya Bikin Melongo
Anak Idap Penyakit Kawasaki, Selvi Kitty Ungkap Gejala yang Harus Diwaspadai
Kronologi Ayah Jessica Iskandar Jadi Korban Tabrak Lari, Awalnya Berniat Beli Buah
Kondisi Terbaru Ayah Jessica Iskandar Pasca Kecelakaan, Masih Syok - Tangan dan Kaki Bengkak
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
Berita Foto
(kpl/nda)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
