SELEBRITI

Pasca Dinikahi Baim Wong, Paula Verhoeven Dalami Ilmu Agama Dengan Ikut Kajian

Senin, 21 Januari 2019 20:00 Penulis: Tyssa Madelina

Paula Verhoeven mulai ikuti kajian © KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Paula Verhoeven tampaknya mulai getol mengikuti kajian keagamaan pasca menikah dengan pesinetron Baim Wong. Belum lama ini dirinya kedapatan tengah berkumpul bersama para sahabat di kediaman Raffi Ahmad. Bukan sekedar hangout biasa, di sana mereka akan belajar ilmu agama dan pengajian bersama.

Paula memang tidak mengunggah foto dirinya bersama para sahabat di Instagram. Di Instastory, model cantik itu cuma menunjukkan video Raffi Ahmad yang membuka kajian di rumahnya.

Kajian yang digelar pada hari Sabtu kemarin itu dihadiri sejumlah artis yang beberapa di antaranya sudah hijrah. Antara lain ada Arie Untung, Teuku Wisnu, Irwansyah, Dimas Seto, Zaskia Sungkar, Nagita Slavina, dan banyak lagi.

1. Paula Cantik Berhijab

Foto mereka saat mengikuti kajian diunggah oleh akun Instagram Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Di situ, Nagita tampak cantik mengenakan gamis bernuansa stripe yang dipadukan jilbab berwarna merah.

Sementara itu, Paula tampak menutupi sebagian kepalanya dengan kain bermotif tribal. Ia terlihat bahagia, terlebih saat itu Paula dikelilingi oleh sahabat tercinta.

Nagita tak hentinya mengucap syukur pasca kegiatan keagamaan itu selesai. Tak sedikit juga yang mendoakan agar ibu satu anak itu segera menjemput hidayah. "Masha Allah, surrounded by good vibes. #neverstoplearning #todayskajian #dailynourishment," tulis Nagita Slavina.


REKOMENDASI
TRENDING