SELEBRITI

Posting Foto Salat Bareng Jelang Ramadan, Rafly Anak Mulan Jameela Bikin Salfok

Jum'at, 24 April 2020 13:40

Mulan Jameela (credit: instagram.com/mulanjameela1)

Kapanlagi.com - Ramadan memang selalu dinantikan oleh seluruh umat muslim di dunia. Karena di bulan inilah saatnya bagi para muslim untuk berlomba-lomba mendapat pahala. Salah satu yang bersyukur bisa berjumpa lagi dengan ramadan adalah Mulan Jameela.

Sambil mem-posting foto bersama anak-anaknya, Mulan menyambut Ramadan dengan penuh suka cita. Ia pun bersyukur dan memberi pujian kepada Tuhan.

"Bismillahirrahmanirrahim. Puasa pertama di bulan ramadan. Semoga seluruh amalan kita semakin hari terus meningkat dan lebih baik lagi. Dan semoga Allah meridhai semua ibadah dan ikhtiar kita. Segala puji bagi Allah Penguasa Semesta Alam. Pujian yang sebanding dengan nikmat-nikmat-Nya dan menjamin tambahannya. Wahai Tuhan kami, bagi-Mu-lah segala puji, dan bagi-Mu-lah segala syukur, sebagaimana layak bagi keluhuran zat-Mu dan keagungan dan kekuasaan-Mu," tulisnya.

1. Doa Mulan

Mulan pun memanjaat doa kepada Tuhan. Tak lupa pula ia meminta sabar menghadapi ujian pandemi corona yang tengah melanda dunia.

!Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan kesejahteraan kepada penghulu kami, Nabi Muhammad dan keluarganya, yaitu rahmat yang bisa menyelamatkan kami dari semua ketakutan dan penyakit, yang bisa memenuhi semua kebutuhan kami. Aamiin ya mujibassailiin. Semangat ibadah dan sabar di bulan ramadhan paling istimewa (pandemik covid19) ini ya teman-teman," tulisnya.

2. Putra Mulan Jameela Bikin Salgok

Para followers Mulan pun banyak yang menjawab dengan menuliskan 'Amin' dan meminta istri Ahmad Dhani itu untuk sehat selalu. Tapi ternyata banyak juga yang salah fokus dengan putra Mulan, Rafly Aziz, yang kelihatan ganteng banget di foto yang diunggahnya. Di foto itu memang ada Mulan, Tiara, Rafly dan Shafeea.

Sejumlah komentar seperti 'ganteng banget', 'Aa Dafi makin ganteng', pun juga ada di Instagram Mulan.


REKOMENDASI
TRENDING