Prilly Latuconsina Pertama Kali ke Supermarket di Tengah Pandemi, Belanja Sembako Banyak Banget

Penulis: canda dian permana

Diterbitkan:

Prilly Latuconsina Pertama Kali ke Supermarket di Tengah Pandemi, Belanja Sembako Banyak Banget
Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina merasa bahagia saat dirinya pertama kali masuk ke supermarket di tengah pandemi ini. Meski berada di supermarket dirinya juga tetap mengikuti protokol dengan memakai face shield dan masker.

Tak hanya itu, Prilly Latuconsina ketika di supermarket dirinya nggak segan untuk belanja sangat banyak. Prilly rupanya akan belanja sembako berupa beras, minyak, gula, susu, dan lain-lain.

1. Belanja Sembako Banyak

Lewat kanal Youtube Prilly Latuconsina, Prillya Latuconsina mengungkapkan bahwa sembako yang akan dibeli di supermarket dengan sangat banyak, nantinya akan disumbangkan ke supermarket.

"Jadi hari ini kita akan belanja, beras, minyak, gula, terus juga susu, pokoknya apapun yang awet untuk disimpen, karena ini masu kita kasih ke yayasan", kata Prilly Latuconsina.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Diberikan ke Orang Yang Membutuhkan

Dengan rasa bahagia bisa masuk ke supermarket, Prilly Latuconsina langsung menuju ke tempat beras yang akan di belinya. Setelah beras, Prilly juga berjalan ke tempat sembako lainnya seperti dengan minyak, gula dan lainnya.

Setelah itu, sembako yang sudah dibeli oleh Prilly Latuconsina langsung di packing dan diberikan kepada orang-orang yang membutuhkan.

"Oke jadi mau beli sembako yang udah di packing untuk kalau misalnya kita nggak sengaja ketemu pengemis atau tukang sapu di pinggir jalan", ucap Prilly Latuconsina.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending