Sammy Tak Akan Lupakan Jasa Kerispatih
Sammy
Kapanlagi.com - Meskipun dalam persidangan lanjutan kasus penyalahgunaan narkoba dengan terdakwa Sammy yang digelar di PN Jakarta Pusat, Kamis (06/05) sore tadi ditunjukkan surat perjanjian antara Kerispatih dan Sammy yang membuat mantan vokalis Kerispatih itu depresi, namun Sammy mengaku tidak menyalahkan siapa-siapa. Dia pun menuturkan jika sekarang perasaannya sudah tenang.
"Saya nggak akan menyalahkan siapapun. Saya yang salah, toh surat itu hanya bentuk sedikit kekecewaan. Sekarang sudah nggak depresi lagi," kata Sammy selepas persidangan.
Sammy Kerispatih
Dia pun menampik gosip yang mengatakan jika dirinya terlibat cekcok dengan Badai.
"Mereka bisa maju tanpa saya. Memang saya orang yang selalu berselisih paham dengan dia (Badai), kalau yang lain kan hanya ikut apa kata dia saja. Tapi saya tetap mengasihi dia. Badai tidak menyakiti siapa-siapa. Badai sosok yang bisa membesarkan nama saya seperti ini. Badai baik, tidak ada yang jelek. Kerispatih mau melakukan apapun. Saya tidak akan melupakan jasa mereka ke saya," tegas Sammy lagi.
Walaupun begitu, rupanya sudah tidak ada lagi komunikasi antara Kerispatih dengan Sammy.
"Sudah nggak pernah. Bukan saya yang memutuskan, tapi ini keputusan dari mereka semua," tambahnya.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/hen/npy)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
