SELEBRITI

Sempat Bertengkar dengan Nagita Slavina, Raffi Ahmad Pernah Minggat dan Tak Pulang Selama Tiga Bulan

Kamis, 01 Oktober 2020 21:30

Raffi Ahmad - Nagita Slavina © Instagram.com/raffinagita1717

Kapanlagi.com - Presenter kondang Raffi Ahmad membuat pengakuan mengejutkan di mana dirinya pernah kabur dari rumah karena saat itu sedang bertengkar dengan Nagita Slavina.

Hal tersebut Raffi Ahmad ungkapkan saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube SIKOPAT CHANNEL, Kamis (1/10). Di mana awalnya komedian Eko Patrio melontarkan beberapa pertanyaan pada Raffi Ahmad dan dirinya secara tak langsung seperti ingin tahu apakah Nagita Slavina pernah marah pada Raffi Ahmad.

"Pernah lah namanya juga orang berumah tangga, tapi ya percuma marah juga, nggak akan gue dengerin," ucap Raffi Ahmad.

 

1. Pengakuannya Bikin Tercengang

Oleh karena pengakuan ayah dari Rafathar tersebut, Eko Patrio pun tercengang ketika mendengar pengakuan Raffi Ahmad tersebut. Tak hanya itu, Eko Patrio juga ingin tahu kebenaran dari kabar Raffi Ahmad yang pernah minggat karena bertengkar dengan Nagita Slavina.

"Lah itu kan istri lo, gue kalau Viona marah gue, 'ya sudah iya maafin ya maafin', lo nggak ada? Lo katanya pernah ninggalin sampai 3 bulan?" tanya Eko Patrio.

"Nggak, ah berisik ah, sudah deh jangan ribut, gitu doang," jawab Raffi Ahmad.

2. Alasan Minggat dari Rumah

Selain itu, Raffi Ahmad dengan blak-blakan mengaku pernah minggat dari rumah setelah cekcok dengan Nagita Slavina. Meski tak mengungkapkan penyebab pertengkarannya, Raffi Ahmad hanya menjelaskan bahwa Nagita Slavina yang mengalah dan memintanya pulang.

"Pernah, enggak pulang-pulang pernah. Sudah jangan bikin pusing deh gue saja pusing, ya kan gue juga pusinglah kalau gitu. Ya sudah makanya karena gue enggak pulang-pulang dianya jadi 'sudah deh daripada laki gue enggak pulang-pulang. Gue juga gitu mas, kalau Gigi marah sama gue juga gitu diemin saja, kalau gue marah dia juga diam saja jadinya," tutup Raffi Ahmad.


REKOMENDASI
TRENDING