SELEBRITI

Sempat Diisukan Pacaran, Bastian Steel Akhirnya Posting Foto Bareng Shafa Harris

Rabu, 27 Maret 2019 11:00 Penulis: Tyssa Madelina

Bastian Steel digosipkan pacaran dengan Shafa Harris © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Jebolan boyband cilik Coboy Junior, Bastian Steel digosipkan tengah menjalin hubungan dengan wanita cantik bernama Shafa Harris. Nama Shafa memang tidak asing di telinga, putri Sarita Abdul Mukti itu dulunya pernah berseteru dengan Jennifer Dunn di sebuah mall.

Kabar kedekatan keduanya beredar di dunia maya saat Shafa memamerkan momen kebersamaan bareng Bastian. Kala itu Shafa menunjukkan wajah pria berusia 19 tahun itu yang tengah serius memandangi layar handphone dan mengunggahnya di Instastory.

Benar saja, tak butuh waktu lama, postingan Shafa Harris langsung beredar di akun gosip dan jadi bahan perbincangan publik. Tak sedikit yang meragukan namun ada juga yang mendukung hubungan keduanya.

1. Mulai Go Public?

Tak lama setelah gosip soal hubungan mereka beredar, Bastian kemudian mengunggah foto bareng Shafa Harris di Instagram-nya. Keduanya terlihat sangat akrab di situ.

Di fotonya, Bastian tampak memeluk pundak wanita cantik itu sementara Shafa seakan bersandar sambil menjulurkan lidahnya. Hmm, apakah foto bareng mereka ini jadi pertanda kalau keduanya mulai go public?

2. Kisah Asmara Bastian

Sebelum diisukan dekat dengan Shafa Harris, Bastian juga sempat digosipkan pacaran dengan beberapa wanita cantik dan salah satunya dari kalangan artis. Yup tak salah lagi, gosipnya bareng Chelsea Islan dulu sempat jadi perbincangan hangat sebelum akhirnya Chelsea jatuh ke pelukan Daffa Wardhana.

Namun Bastian membantah kalau mereka pernah menjalin hubungan. Dirinya dan Chelsea hanya sebatas dekat saja saat itu.


REKOMENDASI
TRENDING