SELEBRITI

Sinetron Lawas Tersanjung Diangkat Ke Layar Lebar, Ari Wibowo: Cuma Cameo Doang

Senin, 25 November 2019 00:31 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ari Wibowo menbenarkan sinetron lawas Tersanjung yang tayang pada tahun 90an hingga 2000an diangkat ke layar lebar. Film ini akan disutradarai oleh Hanung Bramantyo.

Hal itu diketahui dari unggahan aktris cantik Feby Febiola. Dalam unggahan tersebut tersebut terlihat Ari Wibowo, Hanung Bramantyo serta dua artis muda Giorgino Abraham dan Clara Josephine Bernadeth. Ia menuliskan caption "Kembali lagi ke set film dari sinetron hits akhir 90an sampai awal 2000an".

1. Jadi Cameo

"Oh Iya kemaren baru selesai syuting di Pasuruan," kata Ari Wibowo saat ditemui di kawasan Tanjung Barat, Jakarta Selatan, (24/11) Minggu siang.

Akan tetapi film yang di-remake akan berbeda dengan aslinya dimana Ari Wibowo menjadi pemeran utama. Ia mengaku kali ini hanya tampil sebagai Cameo.

2. Sudah Selesai Syuting

"Saya main juga tapi cuma Cameo doang," ucapnya.

Selain itu lelaki 48 tahun ini mengaku belum tahu kapan pastinya film lawas hits itu akan tayang. "Belum tau, tapi syuting udah selesai," tukasnya.

REKOMENDASI
TRENDING