Tak Berniat Meminta Maaf Pada Keluarga The Onsu, Komika Ridwan Remin Berikan Alasannya
Ridwan Remin © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Komika Ridwan Remin mendatangi kantor Komisi Perlindungan Anak Indonesia, kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat, pada Senin siang (15/2) kemarin. Ia memenuhi panggilan klarifikasi atas aduan Jordi Onsu, adik Ruben Onsu.
Sebagaimana diketahui, beberapa hari belakangan video stand-up comedy Ridwan Remin menjadi bahan perbincangan di dunia maya. Penyebabnya karena ia menyebut nama Betrand Peto dan Sarwendah dalam materinya.
Advertisement
1. Tegaskan Bukan Roasting
Ridwan Remin mengatakan bila ia tidak berniat me-roasting keluarga The Onsu. Karena materi yang sudah ia siapkan tersebut bukan dimaksudkan sebagai bahan ledekan untuk memancing tawa.
"Banyak yang bilang roasting, itu salah kaprahnya. Roasting itu harus izin dan orangnya ada di situ. Materi saya bukan roasting," kata Remin usai memberikan klarifikasi terhadap pihak KPAI.
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
2. Tidak Bersedia Meminta Maaf Karena...
Banyak netizen meminta Ridwan Remin melakukan permintaan maaf. Namun sejauh ini ia tidak bersedia melakukan hal tersebut lantaran tak merasa bersalah dan tak berniat menyinggung pihak manapun.
"Ya bukan bersalah atau tidak bersalah, memang tujuannya tidak ke sana (menyinggung keluarga The Onsu). Nggak (akan meminta maaf)," tegas pemain film THE GUYS ini.
Seputar Ruben Onsu:
Ruben Onsu Beri Hadiah Kuda Sebagai Kado Valentine Untuk Sarwendah
Sedang Diributkan Netizen, Jadi Alasan Ridwan Remin Sebut Nama Betrand Peto di Materi Stand Up
Komika Ridwan Remin Dipanggil Komisi Perlindungan Anak
Dituding Roasting Betrand Peto dan Sarwendah, Komika Ridwan Remin Dipanggil Komisi Perlindungan Anak
Singgung Betrand Peto dan Sarwendah, Komika Ridwan Remin Ungkap Tak Ada Niat Roasting Keluarga The Onsu
(Hari patah hati se-Indonesia, Amanda Zahra resmi menikah lagi.)
Berita Foto
(kpl/abs/sry)
Advertisement
