Tak Mau Buru-Buru, Derby Romero Ingin Punya Momongan Tahun Depan

Selasa, 12 Desember 2017 11:30 Penulis: Tyssa Madelina
Tak Mau Buru-Buru, Derby Romero Ingin Punya Momongan Tahun Depan Derby Romero dan Claudia Ananda. (Credit: KapanLagi.com/Agus Apriyanto)

Kapanlagi.com - Pasangan berbahagia Derby Romero dan Claudia Ananda kini tengah menjalani fase honeymoon usai mengikat janji pada tanggal 14 Oktober lalu. Tak ayal, ketika harus dipisahkan oleh urusan pekerjaan, Derby pun merasakan kerinduan terhadap istri tercintanya tersebut.

"Yang gua kangenin adalah pengin terus berduaan sama dia karna jujur tiap hari kita bercanda. Kayak kemaren ada kerjaan berapa hari terus itu yg gua kangenin pingin bercanda, pingin makan, karena gua ama dia emang nggak bisa dipisahin sih. Udah biasa bareng juga apa-apa berdua jadi sekarang udah jadi suami gua makin kangenlah," ungkap Derby saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (11/12).

Derby berharap bisa memiliki momongan tahun depan. (Credit: KapanLagi.com/Agus Apriyanto)Derby berharap bisa memiliki momongan tahun depan. (Credit: KapanLagi.com/Agus Apriyanto)

Berubah status menjadi seorang suami, Derby mengaku tak alami kesulitan yang berarti. Namun ia tak menampik bahwa saat ini ia memiliki tanggungjawab yang lebih besar dibandingkan saat masih sendiri. "Mungkin tanggungjawab lebih besar. Tapi gua nggak ngerasa kesulitan sedikitpun karena gua sama claudia ngurusinnya bareng-bareng. Kalau ada sesuatu kita diskusi bareng," jelasnya.

Ditanya mengenai rencana memiliki momongan, Derby mengaku sudah ingin menimang buah hati secepatnya. Namun, baik dirinya maupun Claudia tak ingin terlalu terburu-buru. "Yang kepengin sebenernya gua, ya kita kepengin. Tapi santai ajalah, gua nggak mau nargetin sesuatu, let it flow aja yg penting biar Tuhan yang ngasih," tutur Derby.

Tak bermaksud menunda, Derby menjelaskan saat ini dia dan Claudia sedang menikmati masa-masa santai berdua. Pasalnya, baik Derby maupun Claudia saat ini tengah disibukkan oleh kegiatan masing-masing. Pun begitu, ia berharap agar dikaruniai momongan tahun depan.

"Claudia masih sibuk kerja dengan urusan fashionnya. Ya mungkin kalau sekarang kita santai-santai dulu. Mudah-mudahan tahun depan dikasih momongan," pungkasnya.

(kpl/aal/tmd)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING