Kapanlagi.com - Dua personel band Kotak, Tantri Kotak dan Chua Kotak jadi dua dari sederet artis yang meramaikan acara Axel Vinnese Intimate Gathering RoadShow To Jakarta dari UBS Gold. Bagi vokalis bernama Tantri Syalindri Ichlasari, akseoris yang dikenakan tak hanya sebagai penunjang aksi panggung.
"Temanya black, aksesorisnya harus gold, dongs! Suka banget liat desain aksesorisnya @axelvinesse ini," kata Tantri pada unggahan Instagram @tantrisyalindri.
Ia menambahkan, tak hanya sebagai aksesori, emas juga menjadi pilihan untuk investasi.
"Bukan sembarang aksesoris, tapi emas yang bisa dijadikan investasi! Keceh," tambahnya.
Senada dengan Tantri, Swasti Sabdastantri atau yang biasa dipanggil Chua kagum dengan desain kalung dari @axelvinesse yang menurutnya mampu menciptakan tren tersendiri.
"Edgy, banget! Kalau kalung emas biasanya modelnya seperti yang dikenakan emak-emak begitu ya. Tetapi tidak dengan ini. Senang banget nemu brand perhiasan emas tetapi designnya unik,urban, bold dan edgy," ujarnya.
Advertisement
Tak ragu, Cua menyebut perhiasan dari Axel Vinnese ini kekinian dengan bahan emas murni.
Kompak, Tantri dan Chua menyebut tema baju hitam yang mereka kenakan cocok dengan perhiasan berwarna emas.
"Warna hitam berketemu emas tidak pernah gagal! In gold we bold," tukas Cua.
Selain Tantri dan Chua, fashion enthusiast seperti Anissa Aziza, dr.Reisa Broto Asmoro Mita Soedarjo, Vicky Shu dan lainnya turut meramaikan Intimate Gathering di Jakarta kali ini.
Advertisement
(kpl/dan/nda)