Tata Liem Bergaya Gwen Stefani Untuk KapanLagi.com®

Penulis: Yunita Rachmawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Tata Liem Bergaya Gwen Stefani Untuk KapanLagi.com® Tata Liem dkk di Kantor KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Tepat pukul dua siang Tata Liem datang meramaikan perayaan Road to #1DekadeKL di kantor KapanLagi.com®, AXA Tower, Kuningan. Tata tak datang sendiri, dia ditemani oleh Nana Khairina, Bella Shofie dan teman-teman dekatnya.
Tata hadir mengenakan baju berwarna hitam yang bagian dadanya terbuka. Kata Tata, ini gaya barunya yang meniru gaya Gwen Stefani.
Sementara itu, Nana Khairina pun tak mau kalah cantik. Ia mengenakan busana serba pink yang membuatnya terlihat semakin cantik.

Tata Liem dkk yang hadir di kantor KapanLagi.com®Tata Liem dkk yang hadir di kantor KapanLagi.com®


Bella Shofie tak mau ketinggalan. Artis campuran Turki-Palembang ini tampak anggun mengenakan gaun berwarna kuning gading.
Ini adalah kehadiran Tata Liem yang kedua di perayaan ulang tahun KapanLagi.com®.  Sebelumnya, dia bersama Bella Shofie membawa banyak hadiah di kantor redaksi di Tebet Barat.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

(kpl/boo)

Rekomendasi
Trending