SELEBRITI

Teamwork, Shandy Aulia dan Suami Gantian Jaga Baby Claire Saat Olahraga

Rabu, 10 Juni 2020 10:41 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Shandy Aulia © Instagram/shandyaulia

Kapanlagi.com - Shandy Aulia tengah menikmati masa-masa menjadi ibu muda. Baby Claire, putrinya, lahir pada Februari lalu. Si kecil yang sudah dinanti selama bertahun-tahun itu akhirnya mewarnai hari-hari Shandy dan suami.

Shandy dan suami juga akhirnya jadi makin kompak. Hal itu diketahui dari unggahan story Instagram Shandy baru-baru ini. Mereka bahkan sudah seperti team yang saling bergantian menjaga baby Claire.

1. Hempas Lemak

Ya, dalam unggahan itu tampak Shandy tengah berolahraga di atas treadmill. "Mari hempaskan lemak selama quarantine," tulis bintang film RUMAH KENTANG ini.

2. Gantian Workout

Sementara itu, sang suami asyik duduk sembari memeluk si kecil yang sedang terlelap di dadanya. Shandy terangkan betapa dirinya dan suami akan gantian berolahraga.

"Thank you, hun! Udah gantian jaga Claire saat lagi workout mommy-nya. Abis itu mommy yang jagain ya daddy gantian workout," tulis wanita 32 tahun ini.

3. Tak Andalkan Babysitter

Ya, Shandy dan suami memang memilih turun tangan mengasuh si kecil kendati ada babysitter. Hal itu diungkap Shandy dalam kanal Youtube Titi dan Tian, (14/5).

"Gue sebenernya ada babysitter, tapi gue punya mindset kalau babysitter itu hanya membantu. Membantu bawain barang, ngambilin barang. Tapi kalo untuk ke Claire gue lebih suka pakai tangan sendiri sama David," ujarnya.

4. Babysitter Bawa Barang

Shandy Aulia hanya meminta bantuan babysitter untuk menyiapkan atau membawa barang-barang kebutuhan putrinya. Artis cantik ini hanya menitipkan Baby Claire jika memang sudah terdesak.

"Babysitter gue pakek kalo misal gue pergi keluar pasti gue bawa. Bantuin bawa stroller, kadang bawa barang, tapi kalo buat ngemong tuh bisa dihitung pakai jari, kalo pas kepepet banget," terangnya.


REKOMENDASI
TRENDING