Top Trending Product Avoskin yang Jadi Favorit Beauty Influencer, Serbu Diskonnya di iStyle.id Yuk

Sabtu, 30 Oktober 2021 09:00 Penulis: Wuri Anggarini
Top Trending Product Avoskin yang Jadi Favorit Beauty Influencer, Serbu Diskonnya di iStyle.id Yuk (c) Shutterstock

Kapanlagi.com - Ngaku aja deh, saat lagi bingung mau menggunakan skincare apa, rekomendasi beauty influencer seringnya jadi hal yang pertama kali dilirik. Apalagi kalau review-nya positif, pasti bikin ingin langsung mencoba. Di tengah tren skincare lokal yang berkembang, Avoskin jadi salah satu produk yang banyak mendapatkan review positif. Nggak heran kalau banyak netizen yang mengincar brand yang satu ini.

Tapi, sudah kenal dengan masing-masing produk unggulan dari Avoskin yang banyak di-review para beauty influencer? Mumpung ada diskon spesial Beauty Brand Day Avoskin di iStyle.id, temukan dulu mana produk Avoskin favorit para influencer yang cocok buat kamu.

Avoskin Your Skin Bae Series Ultimate Hyaluron Hyacross 3% + Green Tea

Credit: Instagram/avoskinbeautyCredit: Instagram/avoskinbeauty

Sejak pertama kali dirilis, Your Skin Bae Series jadi produk Avoskin yang banyak mendapatkan review positif dari para beauty influencer. Moisturizing serum yang satu ini memiliki formula Hyaluron Hyacross 3% dan Green Tea yang berperan untuk meningkatkan kelembapan kulit, menjaga kulit dengan kandungan tinggi antioksidan dan juga green tea. Serum ini direkomendasikan buat kamu yang ingin menjaga kelembapan kulit dan menjaganya tetap sehat dan cerah alami.

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule

Credit: Instagram/avoskinbeautyCredit: Instagram/avoskinbeauty

Nggak hanya brand luar saja yang memberikan produk perawatan anti-aging berkualitas. Ternyata, Avoskin juga punya produk anti-aging unggulan yang kualitasnya nggak kalah dengan merek luar. Bukan kaleng-kaleng karena keampuhannya sudah dibuktikan sendiri oleh para beauty influencer.

Avoskin Miraculous Retinol Ampoule merupakan retinol ampoule pertama di Indonesia dengan kandungan 3% Actosome Retinol yang dikombinasikan dengan 0,1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, dan Pomegranate Extract. Kandungan inilah yang membuatnya berfungsi optimal mencegah tanda penuaan dini.

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Credit: Instagram/avoskinbeautyCredit: Instagram/avoskinbeauty

Dari kategori essence, Avoskin juga punya produk andalan yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence yang menurut review nggak kalah bagus dari merek luar. Jadi salah satu produk terlaris dari Avoskin, produk ini merupakan essence dengan konsentrasi tinggi yang berperan untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit. Gunakan secara teratur untuk membuat kulit terasa lebih lembut, kenyal dan cerah alami.

Avoskin Miraculous Refining Toner

Credit: Instagram/avoskinbeautyCredit: Instagram/avoskinbeauty

Kalau bertanya toner Avoskin paling favorit, jawabannya adalah Avoskin Miraculous Refining Toner! Berhasil jadi salah satu best-selling toner dari brand lokal, toner yang satu ini mengandung 3 macam exfoliant mulai dari 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, dan 2% Niacinamide. Selain itu, ada juga kandungan tea tree, raspberry dan witch hazel yang berperan mengangkat sel kulit mati dengan formula lembut di kulit. Buat yang punya kulit sensitif dan acne prone juga nggak perlu cemas karena toner ini tetap aman digunakan kok.

Jadi, sudah tahu mana produk Avoskin yang paling cocok dengan kebutuhan kulitmu, KLovers? Saatnya berburu produk Avoskin favoritmu mumpung ada diskon istimewa Beauty Brand Day Avoskin hanya di iStyle.id. Ada diskon spesial 7Journey of Perfection yang menghadirkan potongan harga hingga 35% dan Extra Diskon hingga Rp 125ribu yang wajib diburu oleh para beauty enthusiast.

Happy shopping!

(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING