Wajah Terluka, Sheila Marcia Tunggu Second Opini Terkait Operasi
Sheila Marcia
©KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Luka yang dialami oleh Sheila Marcia saat mengalami kecelakaan di area Semanggi terlihat cukup parah. Tulang hidung Sheila diakabarkan retak, dan pelipisnya hingga saat ini tampak bengkak. Dokter sempat menyarakan untuk menjalani operasi plastik, namun pihak Sheila memilih untuk menunggu opini medis lain.
"Makanya ini ada second opinion, ini kan baru beberapa hari, makanya tadi saya tanya apa harus ada tindakan (operasi) dan kalau tindakannya nggak diambil resikonya seperti apa? Apakah pernapasan terganggu, pusing kepala kah itu yang nanti saya mau tanyakan, kalau tidak operasi," ujar Sheila Marcia di Rumah Sakit Medistra, Jakarta Selatan, Selasa (9/5).
Hingga saat ini Sheila masih belum mendapatkan second opini dari dokter. Meski sudah 3 hari berlalu dari kecelakaan yang dialaminya, Sheila mengaku tetap merasakan rasa sakit di berbagai bagian tubuhnya.
Advertisement
Wajah Sheila Marcia terluka akibat kecelakaan yang dialami. ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto"Saat ini di punggung masih, kalau untuk jalan dari tempat tidur ke toilet nyerinya masih bisa tahan lah. Kalau untuk kepala mukanya mimiknya flat aja nggak sakit, tapi kalau mulai dibikin ketawa bisa terasa sakit, hidung aman sih," tuturnya.
Sheila Marcia masih dalam tahap pemulihan pasca kecelakaan yang cukup parah tersebut. Beruntung ia tidak mengalami gangguan penglihatan meski matanya tampak memerah.
"Nggak ada (gangguan), semua penglihatan baik-baik aja. (Pemulihan kesehatan) Sepuluh sampai 14 hari sudah baik," tandasnya.
Simak Juga:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/pur/sjw)
Advertisement
