PERSONAL
Fauziah Shahab yang lahir di Jakarta pada tanggal 31 Maret 1988 adalah aktris Indonesia keturunan arab. Ayahnya bernama Mustafa bin Abdurrahman Shahab. Film yang dibintanginya di antaranya POCONG 2, sebuah film horor yang dirilis pada tahun 2007.

Zee Zee yang menjalin hubungan dengan Prabu Revolusi, tak mau menunggu lama untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan. Meski status Prabu sebagai duda beranak satu, namun kedua pihak keluarga telah setuju dengan rencana pernikahan mereka. Sebelum masuk ke janjang pernikahan, Prabu terlebih dahulu melamar Zee Zee pada usai sholat Jumat, 11 November 2011.

Mereka kemudian menikah pada tanggal 26 November 2011. Prosesi akad dimulai tepat pukul 09.00WIB. Prabu Revolusi yang mengenakan busana jubah putih, lancar mengucapkan ijab kabul dengan mas kawin uang tunai Rp4.000.000,00. Pada 9 Agustus 2012, Pasangan ZeeZee Shahab dan Prabu dikaruniai seorang putera bernama Fauzi Khaleez Putra Revolusi.

KARIR
Aktris atau yang dikenal dengan nama Zee Zee Shahab ini mengawali karirnya di dunia hiburan sebagai finalis GADIS Sampul 2001. Ia kemudian beralih ke dunia seni peran dengan berperan dalam beberapa judul sinetron dan film layar lebar.

Sementara sinetron yang pernah dibintanginya di antaranya LUV, ANAK-ANAK MASA DEPAN, DAN serta DEWA ASMARA, dan masih banyak lagi.

SINETRON
KELUARGA SENYUM
LUV
ANAK-ANAK MASA DEPAN
DAN
DEWA ASMARA
MARIAM MIKROLET
KETIKA CINTA BERTASBIH MERAIH RIDHO ILAHI

FILM
POCONG (2007)

Baca Profil Lengkap Zee Zee Shahab ▼Show More ▼