Bagai Rumah Kedua, Park Shin Hye Mantap Nggak Pindah Agensi Nih

Penulis: Kiky Kurnia Dewi

Diterbitkan:

Bagai Rumah Kedua, Park Shin Hye Mantap Nggak Pindah Agensi Nih Park Shin Hye ©HStyle

Kapanlagi.com - Sudah lama Park Shin Hye bergabung dengan agensi SALT Entertainment. Sejak 2002 silam, sudah terhitung wanita kelahiran 1990 tersebut bernaung selama 13 tahun di bahwa agensi yang sama. 
Tak ada keinginan untuk berpindah agensi, Park Shin Hye ternyata masih nyaman untuk jadi bagian dari keluarga SALT Entertainment. Hal itu ia sampaikan lewat akun Instagram miliknya beberapa waktu lalu.
"Dia (CEO) mempunyai mimpi untuk membuat perusahaan manajemen artis yang sehat. Sungguh merasa aman saat ia berada bersamaku. Apa lagi ya perlu dikatakan? Kumohon kerja samanya ya," tulis Park Shin Hye di Instagram seperti dilansir dari Soompi.

Park Shin Hye rayakan keputusan dirinya untuk tidak pindah agensi. ©soompi.comPark Shin Hye rayakan keputusan dirinya untuk tidak pindah agensi. ©soompi.com

Di dalam foto tersebut, Park Shin Hye terlihat minum sambil jongkok dengan seorang wanita. Ia tak lain dan tak bukan adalah sang CEO dari SALT Entertainment bernama Lee Eun Young.
Keduanya hangout bareng dan tampak sedang merayakan keputusan Park Shin Hye untuk tetap setia bernaung di SALT Entertainment. Kita tahu karir bintangi The Heirs tersebut perlahan melejit sejak bermain dalam You're Beautifuli hingga Pinocchio.
Lambat laun, ia juga sering kali muncul dalam layar lebar Korea. Selama tiga tahun belakangan, Park Shin Hye bahkan makin sibuk untuk terbang ke berbagai kota di dunia seperti Tokyo, Shanghai, Hong Kong, Beijing, Taiwan, dan Shenzhen demi menggelar fan meeting.
Dengan semua kesuksesan tersebut, sepertinya tidak ada alasan nih bagi Park Shin Hye untuk meninggalkan agensinya tersebut. Well, semoga keputusan ini merupakan jalan terbaik untuk pemeran Cha Eun Sang tersebut.
(soompi.com/kkd)

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(soompicom/kkd)

Rekomendasi
Trending