Dibiayai Pemda, Hanung Bramantyo Siap Dicurigai
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Untuk kali pertama sutradara Hanung Bramantyo menerima tawaran menjadi sutradara film yang pendanaannya berasal dari uang rakyat Sumatera Selatan. Hanung pun merasa terharu karena dirinya dapat dipercaya.
"Ini pertama kali bersinggungan dengan pemerintah daerah dalam pembuatan film. Saya merasa terharu sekali diajak kerjasama. Pertemuan berawal saat film SANG PENCERAH dimana saya diminta mengonsepkan untuk membuat film soal Sumatera Selatan. Akhirnya ada film PENGEJAR ANGIN," ujar Hanung ditemui usai premier film PENGEJAR ANGIN di Gandaria City XXI, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (31/10).
Hanung Bramantyo
Berbekal dana dari pemerintah daerah membuat Hanung siap untuk dicurigai. Maklum, biasanya Hanung memang selalu dibiayai oleh PH.
"Dengan membuat film ini saya siap untuk dicurigai. Ada yang bilang kalau ini proyek menghabiskan sisa anggaran. Saya menghadapi ini itu dengan sikap wajar. Buat saya film ini amanah dan saya sudah memberikan yang terbaik," ujar Hanung.
Film PENGEJAR ANGIN memang khusus bercerita soal Sumatera Selatan dan dibuat untuk menyambut Sea Games yang akan digelar di Sumatera Selatan dan Jakarta.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/adt/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna