Lorde Tanggapi Rumor Pertunangan, Apa Katanya?
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu, kabar bahwa Lorde bertunangan dengan James Lowe memang sempat beredar. Kini, pelantun tembang Royal itu akhirnya angkat bicara terkait kabar ini.
Lewat akun Twitternya, dia mengutip isi pesan yang dialamatkan pihak E! Entertainment pada kekasihnya, James. Dalam email tersebut, seseorang bernama Maureen menanyakan apakah Lorde dan James benar-benar bertunangan.

"Hi, James. Saya tidak yakin apa Anda ingat pertemuan kita pada bulan Desember lalu atau tidak. Nama saya Maureen dan saya menulis atas nama E! News dan E! Entertainment Television di Los Angeles. Saya harap Anda sedang menikmati hari Jumat yang menyenangkan. Begini, ada beberapa foto Lorde hari ini, di mana dia mengenakan sesuatu, yang tampaknya cincin berlian, di jari manisnya. Apakah kalian bertunangan? Terima kasih banyak atas cerita yang Anda share dan selamat jika itu benar!" demikian bunyi email yang diterima oleh James.
Lorde pun menanggapi dengan nada sinis. Dia merasa tidak habis pikir kenapa dia dibilang sudah bertunangan hanya gara-gara dia ingin mengenakan cincin.
"Kau akan menghadapi sebuah hal besar jika ada orang menyebalkan dari E! berpikir bahwa menggunakan cincin artinya akan menikah," demikian bunyi pesan yang ditulis Lorde.
Jangan Lewatkan!!!
(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)
(kpl/ris)
Riswinanti Permatasari
Advertisement
-
Event Indonesia Liputan6.com Hadirkan 'LagiDiskon' Dalam Rangka Harbolnas