Bachelorette Party di Jepang, Syahrini Didandani Make-up Menor & Wig Pink!

Penulis: Gogor Subyakto

Diperbarui: Diterbitkan:

Bachelorette Party di Jepang, Syahrini Didandani Make-up Menor & Wig Pink!
Syahrini. © KapanLagi.com/Agus Apriyanto - SCTV

Kapanlagi.com - Kisah pernikahan antara Syahrini dan Reino Barack sampai sekarang memang masih ramai jadi perbincangan. Seperti yang diketahui, keduanya resmi menjadi pasangan istri dan suami pada akhir bulan Februari 2019 lalu di Jepang.

Lewat akun sosial media, pasangan ini memang cukup sering membagikan momen-momen manis bersama yang menunjukkan kehidupan rumah tangga mereka. Mulai dari liburan bareng, jalan-jalan sampai sekedar duduk santai sambil ngobrol di rumah.

Meski begitu, masih banyak fans dan publik yang penasaran dengan perjalanan kisah asmara Syahrini dan Reino menuju ke pernikahan. SCTV pun dipilih keduanya untuk membagikan cerita romantis tersebut. Pada episode kali ini ada pesta Bachelorette. Penasaran seperti apa?

1. Kejutan Bachelorette

Syahrini dan Reino memang menggelar akad nikah di Tokyo, Jepang. Karena itu pula tak heran jika acara Bachelorette juga diadakan di negara yang sama. Selain keluarga, beberapa sahabat dekat dari Syahrini ikut terbang ke sana merayakan momen sakral itu.

Sebelum pernikahan dilaksanakan, para sahabat membuat sebuah kejutan pesta bujang untuk Syahrini. Namun, bukannya menikmati acara dengan dandanan glamor seperti biasanya, pelantun lagu Restu itu malah diberi tantangan yang langsung bikin heboh!

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Make-up Menor & Wig Pink

Selalu tampil glamor dengan busana dan aksesoris brand ternama, kini para sahabat memberikan tantangan untuk Syahrini tampil unik sekaligus menor di pesta Bachelorette. Baru saja masuk ruangan acara itu digelar, Syahrini langsung ditodong dengan make-up luar biasa.

Kedua kelopak mata Syahrini dihiasi dengan eyeshadow pink menyala. Alisnya dibuat semakin tebal, begitu pula dengan shading tegas pada bagian hidung mancungnya. Bibirnya dipoles lipstick dengan bentuk hati, hal itu juga menghiasi kedua pipinya.

3. Tak Malu

Bukan cuma riasan wajah, Syahrini pun juga disuruh mengenakan pakaian yang begitu heboh. Selain kaus bride to be, sebuah wig pink dengan poni depan juga menghiasi kepala Syahrini.

Tak berhenti sampai di situ saja, selain berada di lokasi pesta itu digelar, Syahrini juga ditantang untuk jalan-jalan keliling Tokyo menggunakan kereta bawah tanah dalam dandanan yang heboh itu.

Tampil unik dan tak seperti biasa, istri dari Reino tersebut merasa tak malu dan berjalan dengan percaya diri meski dilihat oleh banyak orang. Seru banget ya!

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending