Daus Mini & Istri Belum Siap Tambah Anak
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Dikaruniai seorang anak bernama Ivander Haykal Firdaus yang lahir pada 2 Januari 2012 lalu, komedian Daus Mini dan Yunita belum ingin menambah anak. Kasih sayang kepada anak menjadi alasan bagi Daus dan Istri.
"Belum (nambah) untuk saat ini," kata Yunita yang didampingi Daus di Studio Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (30/5).
"Mungkin nanti kalau udah SD. Kalau sebaya takutnya berantem segala macem. Biar dia bilang dulu, pengen adik. Biar kasih sayangnya bisa dapet banget," lanjutnya.

Yunita mengaku masih trauma akan masa kehamilan pertamanya. "Dia pengen satu (anak). Dia dan aku trauma banget. Hamil menyenangkan tapi lumayan trauma, tidur gak enak. Selama 9 bulan lagi," ucapnya lagi.
Daus pun tak masalah terkait anak. Dirinya saat ini masih menyibukkan diri dengan kegiatan entertainment.
"Alhamdulillah masih. Selain ngurus anak, juga bikin artis manajemen ama Budi Anduk, Parto Patrio. Juga bikin program baru," tandasnya.
Simak juga:
Istri Daus Mini Mulai Pulih Pasca Operasi Alat Kontrasepsi
Istri Daus Mini Kapok Pakai Alat Kontrasepsi
Paska Anak Sakit, Daus Mini Jadi Over Protektif Terhadap Keluarga
Guntur Bumi dan Anak Yatim Doakan Tiga Komedian Sedang Sakit
Putra Daus Mini Sudah Keluar Rumah Sakit
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
Berita Foto
(kpl/ato/dis/kid)
Editor KapanLagi.com
Advertisement