Hadiri JFW 2014, Mayangsari Support Desainer Tanah Air

Hadiri JFW 2014, Mayangsari Support Desainer Tanah Air Mayangsari

Kapanlagi.com - Turut menghadiri event tahunan Jakarta Fashion Week (JFW) 2014, Mayangsari mengaku ingin mensupport para desainer tanah air. Menurutnya, JFW dapat menjadi wadah bagi desainer untuk berkarya.
"Paling nggak ini sebagai salah satu ajang, dan tempat buat mereka bisa berkarya. Saya datang juga untuk mensupport, support untuk desainer Indonesia," kata Mayangsari saat ditemui di Kawasan Senayan Jakarta pusat, Rabu (23/10).

Mayangsari memberikan dukungan untuk desainer tanah air.Mayangsari memberikan dukungan untuk desainer tanah air.


Di mata istri Bambang Trihatmodjo, dulu fashion hanya menjadi buah bibir untuk kalangan tertentu. Namun saat ini fashion menjadi suatu kebutuhan dan tidak ada batasan.


"Fashion itu bukan lagi ada batasan. Kalau dulu ngomong fashion cuma orang-orang tertentu, tapi sekarang sudah kayak kebutuhan," nilainya.
Menurutnya banyak wanita yang ingin terlihat fashionable dalam sehari-hari. Hanya saja mahal dan murahnya mode yang dipilih tergantung keputusan pribadi masing-masing.
"Cuma bentuknya fashion itu terlihat mahal atau biasa-biasa saja. Tapi menurut aku semua perempuan mau terlihat fashionable," tandasnya.

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

(kpl/aha/abs/sjw)

Rekomendasi
Trending