Jojon Dimakamkan Satu Deret Dengan Ayah Ibunya
Diperbarui: Diterbitkan:
@KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Alasan keluarga memilih Taman Pemakaman Umum Kebon Pedes, Bogor, Jawa Barat sebagai tempat peristirahatan terakhir Jojon rupanya bukan tanpa alasan. Karena ternyata di tempat ini, hampir seluruh keluarga Jojon dimakamkan.
"Dimakamin di sini karena bapaknya di sini, ibunya juga, keluarganya di sini. Tapi berderet, nggak satu liang," ujar istri Jojon, Henny Mariana, Kamis (6/3).
Henny pun bercerita kepada awak media, bahwa sebenarnya Jojon ingin melangsungkan umroh bersama dirinya. Ia juga ingin menghadiri wisuda anak terakhirnya pada bulan Juni mendatang.
Jojon dimakamkan satu deret dengan ayah ibunya. @KapanLagi.com"Kemarin ngajakin, kalau udah sembuh mau umroh. Kemarin mau umroh, tapi pending. Kalau udah sembuh baru berangkat. Sama pengen menghadiri wisuda anak terakhirnya," tutur Henny.
Jojon meninggal karena serangan jantung, Kamis (6/2) pagi. Ia meninggalkan banyak kenangan, tidak hanya untuk keluarga tetapi juga seluruh penggemarnya di Indonesia.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT!!!
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/why/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
