Julia Perez Telah Kantongi Pelaku Teror

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Julia Perez Telah Kantongi Pelaku Teror Julia Perez © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Walau mendapat teror akan dibunuh, namun Julia Perez (Jupe) tidak pernah menuding intimidasi tersebut berasal dari pihak Dewi Perssik. Dia menduga kalau yang melakukan teror hanya orang-orang yang sakit hati pada dirinya.
"Mereka rombongan orang sakit hati yang nggak perlu ditanggapi. Saya sudah lah... ngapain diurusin, bagaimana saya konsen di karir saya saja," ucapnya di kawasan Keboh Jeruk, Jakarta, Senin (24/2).
Jupe sendiri mengaku sudah mengantungi siapa yang memfitnah dan menerornya. Tetapi bintang film Gending Sriwijaya itu tidak mau membuka.

Julia Perez © KapanLagi.comJulia Perez © KapanLagi.com



Seperti diketahui Jupe mendapat teror berdekatan waktu saat Dewi Perssik akan dijebloskan ke Rutan Pondok Bambu. Namun, ancaman tersebut itu disikapinya dengan tenang dan pasrah pada Yang Maha Kuasa.
"Masih (teror) bentuk yang, 'lo mau jadi yatim piatu? Keluarga lo gue abisin!'. Hal kecil yang tidak perlu ditanggapi. Dalam hidup ini saya serahin sama Allah. Kalo keluarga aku ada yang dilukai ya mau gimana tapi tetap waspada," terangnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/dis/dar)

Rekomendasi
Trending