Keren! Pesta Pernikahan Fitri Carlina Dirayakan di 'Udara'

Penulis: Guntur Merdekawan

Diperbarui: Diterbitkan:

Keren! Pesta Pernikahan Fitri Carlina Dirayakan di 'Udara' Fitri Carlina & Hendrawan Sumendap / KapanLagi®

Kapanlagi.com - Fitri Carlina tengah merasakan salah satu hari paling bahagia dalam hidupnya. Pedangdut berusia 27 tahun itu secara resmi menjadi istri dari seorang pilot bernama Hendrawan Sumendap pada hari Selasa (9/12) kemarin di Banyuwangi. Acara resepsinya sendiri baru saja diadakan di Jakarta hari Minggu (14/12).
Seperti yang sudah Fitri ceritakan sebelumnya, konsep resepsi kali ini bertemakan 'udara' atau penerbangan. Pemilihan tema ini tergolong unik, langka, dan menarik meski dikemas dengan cukup simpel.
"(Konsep) Penuh kesederhanaan. Negeri di awan temanya, jadi kalo bisa melihat semua ornamen di sini ada pesawatnya berbau penerbangan. MC dan pengisi acara semua berbau penerbangan, pramugari prumagara juga sama," jawab Fitri ketika ditemui di Ballroom Hotel Century Atlet, Senayan.

Konsep penerbangan di resepsi pernikahan Fitri / KapanLagi®Konsep penerbangan di resepsi pernikahan Fitri / KapanLagi®

Ide konsep pernikahan ini sendiri tak cuma datang dari sang suami yang merupakan seorang pilot, melainkan Fitri juga yang memang mengaku gemar dengan berbagai hal seputar penerbangan.
"(Konsep) Ide kita berdua karena kita suka pesawat, wujud rasa cinta kita sama penerbangan," jawab pelantun lagu ABG TUA tersebut.
Berbeda dengan resepsi pernikahan yang formal seperti pada umumnya, pesta bahagia Fitri dan Hendra sendiri berlangsung super seru. Bagaimana tidak, ada acara joged dangdut plus saweran yang membuat pesta itu sendiri pecah meriah.
"(Ada) Joged-joged saweran. Sebenernya kita nggak mau terlalu resmi resepsinya, hal itu biar lebih fun aja, kekeluargaan. Ternyata undangan yang datang di luar perkiraan kita, banyak yang mau joged tapi nggak bisa karena harus salaman," pungkas Fitri.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/ami/gtr)

Reporter:

Amy

Rekomendasi
Trending