Maia Estianty: Seorang Ibu Harus Temani Anaknya

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Maia Estianty: Seorang Ibu Harus Temani Anaknya @KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Sudah enam kali sidang AQJ digelar, selama itu juga Maia Estianty selalu menemani. Menurut Maia, wajar jika seorang ibu menemani anaknya yang sedang terkena masalah.
Begitu juga saat sidang lanjutan AQJ yang mengagendakan pengajuan saksi kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur. Maia yang mengenakan busana kemeja biru dongker ikut hadir memberi support anak bungsunya.
"Ya haruslah, sebagai ibu harus selalu menemani," ujar Maia di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (16/4).

Maia selalu temani Dul saat sidang. @KapanLagi.com®/Agus ApriyantoMaia selalu temani Dul saat sidang. @KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Tak banyak kalimat yang terlontar dari mulut Maia usai menemani putranya menjalani sidang. Dia hanya meminta doa agar proses persidangan berjalan dengan lancar. "Doakan saja, doakan yang terbaik," ujarnya seraya bergegas masuk ke dalam mobil.
Menurut penuturan sopir yang bekerja dengan Maia, AQJ dan Maia memang pergi ke PN Jakarta Timur bersama-sama dari rumah Maia. Namun dia tak dapat memastikan kalau AQJ tinggal serumah dengan Maia saat ini.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/tov/phi)

Rekomendasi
Trending