Polisi Sarankan Istri Mike D Bagindas Berpikir Dulu Sebelum Melapor
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Seminggu lalu Fina Tiza, istri Mike D'Bagindas, mengungkapkan berbuatan suaminya yang membawa anak semata wayang mereka tanpa izin dirinya. Hari ini, Senin (30/9) siang, bersama beberapa kerabatnya, Fina mengadu kepada pihak kepolisian.
Usai melakukan pertemuan, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes. Pol. Rikwanto menyarankan agar kasus tersebut tidak dilaporkan kepada pihak kepolisisan. Akan tetapi diselesaikan secara kekeluargaan. Mengingat, baik Fina maupun Mike masih berstatus suami istri yang sah.
"Sebaiknya dipikirkan dulu, sebelum melaporkan ke polisi. Karena mereka masih suami dan istri," kata Rikwanto di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (30/9).
Selain Rikwanto, AKP Enny Dwijayanti dari Satuan Perlindungan Perempuan dan Anak (SPPA) juga mendampingi Fina. Dalam kesempatan itu, Enny hanya memberikan konsling terhadap Fina mengenai kasus yang dihadapinya.
"Renakta Dirkrimum memberi masukan apa saja yang telah dilanggar Mike; pergi membawa anak tanpa seijin istrinya. Kami masih menunggu saja, dan melakukan konseling agar putrinya kembali," pungkas AKP Enny.
Berita Seputar Rumah Tangga Selebritis
Fakta Unik Yang Perlu Kamu Tahu
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/hen/abs/rth)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement