Suami Natalie Margaretha Bantah Lakukan Kekerasan Sebelum Nikah
Diperbarui: Diterbitkan:
Natalie Margaretha
Kapanlagi.com - Wajah Go Lie Ming atau Soerijo Gondo Setiawan, suami model Natalie Margaretha kaget saat ditanyakan adanya kekerasan yang pernah dilakukannya sebelum mereka menikah. Dia membantah kalau kekerasan yang dituduhkan itu pernah terjadi.
"Dia (Natalie) bilang saya bikin hancur mukanya? Kalau 10 hari sebelum pernikahan, tentunya itu pertanyaan, kenapa tetap nikah, di Bali kita menikah," ujarnya di Rasa Restaurant, Hotel Intercontinental, Jakarta, Minggu (29/9).
Baca Juga:
Menurut Lie, apa yang keluar dari mulut Natalie tidak ada satupun yang benar. Semua pernyataan hanya fantasi yang ada dalam benaknya saja.
"Semua yang dikatakan cuma fantasi saja. Dia malah fitnah saya bilang bangkrut dan segala macam, sebagai pengusaha saya malu, saya baru muncul karena kemarin saya merasa tidak perlu seperti ini," pungkasnya.
Baca Juga:
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/aal/dar)
Reporter:
Sahal Fadhli
Advertisement
KLBB 2026
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
More Stories
Advertisement
Advertisement
