Soal Lamaran Diego Michiels, Ini Tanggapan Ibunda Julia Perez

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Soal Lamaran Diego Michiels, Ini Tanggapan Ibunda Julia Perez Julia Perez © KapanLagi.com/Budy_Santoso
Kapanlagi.com - Artis Julia Perez mengaku kalau Diego Michiels telah menyatakan niat baiknya untuk menjalin hubungan lebih serius. Tepat di ulang tahunnya ke-34, 15 Juli lalu, dia mengaku sudah dilamar mantan pacar Nikita Willy itu.


Namun lamaran itu masih belum dianggap serius, lantaran Diego tidak mengajak serta orangtuanya. Momen itu dianggap sebagai bentuk keseriusannya untuk memperistri Julia Perez.


Ibunda Julia Perez, Sri Wulansih saat diminta komentarnya tentang Diego, tidak mau memberikan banyak komentar. Secara umum, dia melihat bintang sepak bola itu sebagai sosok yang baik, kendati sempat diberitakan kurang baik.


"Untuk anaknya baik ya, meski dibilang begajul, tukang berantem, urakan. Dia baik, sama orang tua baik, sopan, saya suka," kata Sri Wulansih saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (24/9).


Julia Perez © KapanLagi.comJulia Perez © KapanLagi.com


Sri belum bisa memberikan jawaban antara merestui atau tidak pada pria keturunan Belanda-Ambon itu. Karena memang belum banyak komunikasi yang terjalin dengan dirinya dan keluarga besarnya.


"Masalah setuju lihat nanti saja. Karena apa, orangnya sendiri pun belum dekat," tambahnya.


Bahkan Sri mengaku baru bertemu sekali dengan Diego. Semua yang diucapkan hanya sebuah kesan pertama saja. Saat itupun hanya ngobrol biasa tanpa menjurus soal lamar melamar. "Ngobrol biasa-biasa saja, orang baru kenal. Belum ngomongin apa-apa," pungkasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/abs/dar)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

Rekomendasi
Trending