Ngaku Anak Motor, Ini Potret Lesti Naik Skuter Matic di Atas Panggung - Jirayut Kegirangan Dibonceng Ibunya Baby Leslar
YouTube/Indosiar
Aksi panggung Lesti selalu sukses menarik perhatian para netizen. Pada gelaran Festival Ramadan 2022 yang ditayangkan di Indosiar pada Selasa (19/4), Lesti memperlihatkan kepada netizen kebolehannya dalam mengendarai sepeda motor.
Aksi tersebut membuat para peserta, host, dan juri di acara tersebut terkesima dengan aksi Lesti. Seperti apa sih potretnya?
Awalnya, Lesti nggak mau kalah dengan Soimah yang mengaku sebagai anak motor.
"Ngomongin Ma'e (Soimah) anak motor, Dede juga anak motor nih!" ujar Lesti.
Ibu dari Baby Leslar tersebut mencoba mengendarai sebuah motor matic yang sebelumnya sempat dipakai oleh peserta Festival Ramadan di panggung tersebut.
Faktanya, Lesti memang pernah beberapa kali pulang kampung ke Cianjur naik sepeda motor!
Meski bertubuh mungil, Lesti berhasil membuktikan dirinya bisa mengendarai motor tersebut.
Awalnya beberapa host seperti Irfan Hakim dan Ramzi sempat meragukan kemampuan Lesti naik sepeda motor.
Lesti protes kepada pemilik motor tersebut dan dinilai cukup sulit dikendalikan. "Ini motornya servis 5 bulan sekali ya bu," ujar Lesti.
Aksi dan candaan Lesti tersebut sontak membuat Soimah tertawa terbahak-bahak.
Nggak sampai di situ, Jirayut ingin merasakan dibonceng oleh pelantun Kejora tersebut. Lesti menerima tantangan tersebut.
Lesti sekali lagi membuktikan kemampuan berkendara dengan membonceng Jirayut.
Jirayut yang duduk miring dibonceng oleh Lesti terlihat begitu kegirangan!