8 Potret Ameena Putri Aurel Hermansyah yang Kini sudah Masuk Sekolah, Santai Kenakan Kaos Branded Kuning Terang - Sekelas sama Anak Sule

Ameena, anak pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memang kerap disorot netizen. Ia tidak hanya cantik tapi juga lucu. Baru-baru ini, ia rupanya sudah masuk sekolah. Ameena tak sendiri, ada Baby Adzam, putra Sule yang jadi teman sekelas. Berikut selengkapnya. 

Foto 1 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Ameena baru saja menginjak usia 2 tahun pada Februari lalu. Meski masih 2 tahun, ia sudah mulai masuk sekolah. Baru-baru ini, gayanya di sekolah ramai di sorot.

Foto 2 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Ya, Ameena tampil segar kenakan kaos kuning terang keluaran brand Marc Jacobs. Untuk bawahan, ia memilih celana panjang jeans.

Foto 3 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Penampilannya semakin menggemaskan berkat rambut yang diikat dua dan ditali-tali lagi. Boneka berbaju pink kesayangannya terus ia genggam di tangan.

Foto 4 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Dipantau dari story Instagram babysitter Ameena, Ameena tampak asyik bermain kereta di sekolah. Ia tampak nyaman duduk lesehan sambil bermain.

Foto 5 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Tak lama kemudian, datang lah Baby Adzam, putra Sule dan Nathalie Holscher. Ia turut bermain kereta bersama Ameena.

Foto 6 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Seperti yang diketahui, Ameena memang bersekolah di salah satu sekolah elite di Jakarta Selatan. Ia tak sendiri, anak Lesti dan Rizky Billar juga sekolah di sana.

Foto 7 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Nama sekolah Ameena adalah Mighty Minds. Sekolah tersebut menyediakan sejumlah jenjang kelas dan Ameena masuk dalam kelas Toddler. 

Foto 8 dari 8
instagram.com/sus.irohh

Dilansir dari Suara.com, pada 2017 silam biaya masuk sekolah tersebut mencapai Rp10 juta dan tuition fee nursery sebesar Rp62 juta. Tidak diketahui pasti berapa besaran biayanya sekarang.

Read More

Load More