8 Potret Mikha Angelo dan Gregory Mariska Tunjung Resmi Tunangan, Sudah Prewed - Romantis Bareng Kambing

Lima tahun sudah Mikha Angelo pacaran dengan pebulutangkis Gregory Mariska Tunjung. Kini mereka sudah resmi bertunangan setelah penyanyi jebolan Indonesian Idol itu melamar sang kekasih tercinta.

Selain mengumumkan kabar pertunangan, Mikha dan pebulutangkis yang akrab disapa Jorji itu juga sudah melakukan pemotretan prewedding. Konsepnya unik, bersama kambing di lapangan sepakbola kampung.

Foto 1 dari 8
instagram.com/mikha97

Setelah 5 tahun bersama, hubungan Mikha Angelo dan Jorji kini melangkah ke arah yang lebih serius. Mikha baru saja melamar Jorji dan mendapatkan jawaban iya!

Foto 2 dari 8
instagram.com/mikha97

Nggak perlu waktu lama buat Mikha dan Jorji. Setelah bertunangan, mereka langsung foto prewedding dan konsepnya unik.

Foto 3 dari 8
instagram.com/mikha97

Sederhana namun penuh cinta, begitulah foto prewedding Mikha dan Jorji. Mereka kompak memakai baju serba putih dan memilih kawasan yang nggak biasa buat prewedding.

Foto 4 dari 8
instagram.com/mikha97

Bukan tempat cantik dan estetik, Mikha dan Jorji memilih prewed di kawasan kampung yang terasa lugu. Namun tempat ini membuat kesan klasik terasa lekat.

Foto 5 dari 8
instagram.com/mikha97

Pelukan hangat, saling mengandalkan satu sama lain. Mikha selalu memberi dukungan pada Jorji, demikian pula sebaliknya.

Foto 6 dari 8
instagram.com/mikha97

Yang paling unik adalah pilihan venue lapangan kampung dengan gawang sederhana. Mikha dan Jorji berfoto bareng kambing yang sedang merumput di belakang sana.

Foto 7 dari 8
instagram.com/mikha97

Foto yang sederhana, namun penuh dengan cinta. Begitulah prewedding Mikha dan Jorji yang sedang dimabuk asmara.

Foto 8 dari 8
instagram.com/mikha97

Namun pasangan ini belum mengumumkan kapan akan melangsungkan pernikahan. Ditunggu kabar baiknya, Mikha dan Jorji!

Read More

Load More