8 Potret Rica Andriani Cantik Banget Berhijab Saat Umrah - Sudah Bangun Masjid di Indonesia

Rica Andriani kini sedang melaksanakan ibadah umrah di Tanah Suci. Ia berangkat ke Arab Saudi bersama sang suami, Paul, namun tak mengajak anak yang ditinggalkan di Jakarta.

Selama umrah, Rica tampil cantik dengan hijab dan gamis panjang. Yang menarik, sebelum berangkat umrah, Rica sudah membangun masjid bersama sang suami.

Foto 1 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Rica Andriani tampil anggun dengan gamis putih kala beribadah umrah di Tanah Suci. Ia pun menutup kepalanya dengan hijab.

Foto 2 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Rica berangkat umrah bersama sang suami tercinta. Namun mereka tidak mengajak sang buah hati yang ditinggalkan di Jakarta bersama keluarga.

Foto 3 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Penampilan Rica dengan hijab membuat banyak orang kagum. Ia terlihat sangat anggun dan elegan dengan hijabnya.

Foto 4 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Umrah kali ini, Rica merasa sangat bersyukur dan bahagia. Perjalanan mendapatkan ketenangan batin, begitulah tujuan Rica umrah.

Foto 5 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Ia pun mengabadikan beberapa momen selama di Madinah. Masjid Nabawi yang megah membuatnya terpukau.

Foto 6 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Meski demikian, Rica masih sempat melakukan endorse. Di sela ibadahnya, ia promo lewat postingan Insta Story.

Foto 7 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Paul pun sangat bahagia karena bisa beribadah umrah. Beribadah bersama sang istri, memberikan kebahagiaan tersendiri.

Foto 8 dari 8
instagram.com/ricaandriani

Sebelum umrah, Paul dan Rica membangun masjid di Indonesia. Masjid mereka sangat besar dan mewah dan Rica bahagia karena proses pembangunannya kurang sedikit lagi.

Read More

Load More