Tak Takut Dicap Penyuka Sesama Jenis, 10 Potret Al Ghazali yang Betah Menjomblo Usai Putus dengan Alyssa Daguise
instagram.com/alghazali7
Al Ghazali yang tengah menikmati masa melajangnya setelah putus dari Alyssa Daguise disibukkan dengan berbagai aktivitas, seperti ngeband. Betah menjomblo hingga satu tahun lebih, ternyata Al Ghazali tak takut dicap sebagai penyuka sesama jenis. Intip foto-fotonya yuk!
Tak terasa sudah setahun sejak Al Ghazali putus dengan Alyssa Daguise yang dipacarinya selama 6 tahun.
Di saat sang mantan sudah pamer kemesraan dengan pacar baru, Al Ghazali tampaknya masih betah menjomblo.
Sedang tak punya pacar, sulung dari 3 bersaudara tersebut lebih banyak menghabiskan waktu dengan keluarga dan teman-teman.
Al juga diketahui aktif ngeband bareng kedua adiknya, El Rumi dan Dul Jaelani, dalam band The Lucky Laki.
Belakangan, bandyang digawangi anak-anak Ahmad Dhani tersebut terlihat cukup sibuk manggung dari kota ke kota.
Selain ngeband, pemilik nama lengkap Ahmad Al Ghazali Kohler tersebut juga masih melakoni hobinya yang lain yakni nge-DJ.
Sementara di luar dunia musik, Al Ghazali juga diketahui aktif berolahraga, salah satunya adalah sepak bola.
Menikmati masa-masa jomblonya, siapa sangka Al Ghazali yang mengaku tak takut dicap penyuka sesama jenis pernah iseng nanya ke teman-temannya.
Karena katanya, jika ada cowok ganteng yang terlihat betah melajang kerap dikira penyuka sesama jenis atau homoseksual.
"Aku nanya temen-temenku 'eh lu ngira gue gay nggak sih?' 'nggak kok'. Pernah nanya karena iseng aja," ujar Al Ghazali dalam sebuah wawancara.