Kapanlagi.com - Kabar gembira bagi Moomoos, fans dari girl group asal Korea Selatan Mamamoo. Pasalnya, idola mereka akan hadir pada 5 Februari 2023 di Indonesian Convention Exhibition (ICE) BSD.
Diketahui awalnya Indonesia tidak masuk dalam jadwal world tour Mamamoo, namun antusias besar fans mereka di Indonesia membuat Sun Bright Entertainment mewujudkan harapan para Moomoos Tanah Air.
âKonser World Tour ini adalah konser tunggal perdana dari MAMAMOO, pastinya ini adalah hal yang sangat luar biasa dan dinantikan oleh para fans MAMAMOO tanah air.â kata perwakilan SunBright Entertainment, Ayang Andriana, dalam keterangannya kepada wartawan di Jakarta.
Pada konser yang bertajuk MAMAMOO WORLD TOUR CONCERT [MYCON], Solar CS akan mempromosikan album baru mereka yang berjudul MIC ON, dengan lagu-lagu hits seperti ILLELLA, 1,2,3 Eoi! dan L.I.E.C.
Grup yang debut pada 2014 ini tentunya juga akan membawakan hits dari album sebelumnya yang membawa MAMAMOO ke puncak ketenaran. MAMAMOO saat ini masuk dalam nominasi World Fans Choice TOP 10Â dalam ajang penghargaan bergengsi MAMA di Korea Selatan.
Selanjutnya Direksi SunBright Entertainment, Elisabet menambahkan,â SunBright Entertainment tetap berkomitmen untuk menjalankan tanggung jawabnya dan akan terus berinovasi serta selalu memberikan yang terbaik bagi para penikmat acara kesenian, musik dan acara lainnya di Indonesia dan negara tetangga," lanjutnya
Â
SunBright Entertainment merupakan perusahaan promotor yang bergerak dibidang kesenian, musik dan event lainnya. Di usianya yang masih tergolong baru, Sun Bright Entertainment dipimpin dan dijalankan oleh orang-orang yang professional dan kompeten dibidangnya.
Sun Bright Entertainment mempunyai visi Mengembangkan industri festival dan konser musik tanah air melalui program-program yang dapat menciptakan ide, dan perkembangan baru lainnya dan siap bersaing di dunia internasional.
Â